Сайт гидры онион тор

Сайт гидры онион тор

Стимуляторы и эйфоретики – восстановление после приема.  Сегодня мы поговорим о такой важной теме, как снижение вредных последствий от употребления стимуляторов (и иже с ними эйфоретиков). К этому классу относятся в первую очередь амфетамин и его аналоги.

  Всем известно (хоть и не все осознают), что их потребление для здоровья не полезно. Не будем говорить о том, что это зло и всем надо срочно бросить. Но можем дать пару ценных (научно обоснованных) советов, как снизить вредные последствия употребления, если уж вы принимаете. Для того чтобы понять в чем фишка, давайте вкратце разберем механизм действия "быстрых" веществ и поймем в чем их вред и почему от них "прет".

  В нашей центральной нервной системе действуют три основных нейромедиатора — дофамин, норадреналин и серотонин. От них зависит наше настроение и состояние. В кратце: дофамин отвечает за чувство удовольствия и вознаграждения, норадреналин – за бодрость, серотонин — за положительное настроение и эмпатию. В норме эти нейромедиаторы циркулируют в ЦНС в некой средней концентрации и уничтожаются ферментом МАО, а наш организм постепенно восполняет их запасы. Как действует амфетамин и иже с ним? Очень просто: амфетамины вызывают усиленный

выброс нейромедиаторов в ЦНС (не будем тут писать про синаптические щели итд, кому интересно тот и так знает, для большинства хватит простого объяснения).  Т.е. когда мы юзаем, наши нейромедиаторы расходуются в усиленном режиме, и именно поэтому нас прет. От дофамина мы кайфуем, от норадреналина не спим, а от серотонина любим всех:) тут уточню, что простой фен вызывает выброс в основном дофамина и норадреналина, а вещества типа МДМА действуют ещё и на серотонин. То есть, получается, нас прет не само вещество, а наши собственные "ресурсы". (Нет, у фена и др есть первичный первичный эффект, похожий на действие адреналина, но в этой статье его не нужно рассматривать). Что мы имеем после употребления, когда мы останавливаемся или кончается "волшебная пыль"? Происходит ИСТОЩЕНИЕ ЗАПАСА НЕЙРОМЕДИАТОРОВ. Отсюда – плохое настроение, злость, слабость, ангедония итд. Короче, отхода. Если мы пытемся "поправиться" в этот момент порошком – нам конечно станет лучше, но лишь за счет того, что организм продолжает тратить запас нейромедиаторов, не успевая их пополнять. Начинается порочный круг, зависимость, которая вгоняет человека все глубже в яму. Нейромедиаторы тратятся, прет все меньше, доза растёт… Человек становится депрессивным, злым и психованным, если отменяет стимулятор… Вот и сторчались, называется. Заканчивается это всегда плохо. Что же делать?

Все очень просто! Надо помочь оргаганизму восстанавливать запасы нейромедиаторов в ЦНС.И мы скажем, как это сделать.Для тех, кто хочет совсем на пальцах: представьте, что нейромедиаторы — это бензин, на котором ездит машина, а фен и иже с ним – ускоритель на закиси азота. Врубил ускоритель – едешь быстрее, бензин горит усиленно. Быстрая езда – это классно, но без заправки никак. А то машина встанет. Вот о "заправке" мы и поговорим.Как восстановить наши запасы в ЦНС? В норме, организм получает нужные вещества из пищи, в которой их концентрация достаточно мала. Для жизни хватит, но для восстановления от стимуляторов маловато. Серотонин вырабатывается вообще во сне в основном, а от него скоростные привыкли воздерживаться 🙂 поэтому – нам нужны в концетрированном виде вещества, которые в организме превратятся в нужные нам нейромедиаторы. И эти вещества — простые аминокислоты. Аминокислота. L-тирозин в организме биосинтезируется в дофамин (и влияет на уровень норадреналина).

Аминокислота 5-HTP (5-гидрокситриптофан) – превращается всеротонин.

  Эти аминокислоты давно взяты в штатах на вооружение для лечения амфетаминовой и кокаиновой зависимости. А также, в ряде исследований они показали более высокие результаты в терапии депрессий, нежели обычные антидепрессанты.

Официальный сайт гидра через тор браузер

Это совершенно не вредные, а напротив, полезные вещества.

  Как их принимать? Просто – перорально в виде таблеток/капсул или порошков. Доза как указано в рецепте, это несколько граммов. Для интенсивного восстановления нужно несколько приёмов в день. Для поддержания оптимизма по жизни, если не хреначишь спиды часто – хватит и меньше приемов. В случае приёма во время трипа – они усиливают немного эффект стимулятора (сами поймите, почему).

  Вот такое вот простое и понятное решение позволит вам чувствовать себя лучше и быстрее восстанавливаться. Думаю, про способы минимизации других последствий, – приём кальция, витаминов, надлежащий отдых все знют. Вред от истощения запасов в ЦНС проявляется куда быстрее и ломает жизнь.

  А почему нельзя восстанавливаться антидепрессантами – спросите вы? Ведь они влияют на серотонин, а некоторые на дофамин. Отвечу – они, сродни ПАВ, вызывают перераспределение своих ресурсов, но не способствуют синтезу новых. Пресловутый флуоксетин, к примеру, тормозит обратный захват серотонина, а при его отмене у некоторых наблюдались попытки суицида. В целом, антидепрессанты на роль "заправки" не годятся. Машине нужен бензин, а не только ускорители и

оптимизаторы расхода. Даже самые эффективные способы не спасут вас на 100% от"расплаты" за употребление. Но ведь с негативом, который есть здесь и сейчас, как-то нужно справляться… Вот давайте и поговорим об этом :)Причина отходов.

  Употребление психостимуляторов приводит к нервному и физическому истощению. Напомню, что нервное истощение является причиной негативных психических состояний: депрессии, раздражительности, агрессии и.т.д Физическое же истощение наступает по той простой причине, что организм переносит значительные нагрузки, как правило большие чем на каких-нибудь спортивных тренировках. Связано это с тем, что употребляющий усталости не чувствует, способен очень долго держаться "на ногах" и обходиться без какого-либо физического отдыха, вне зависимости от реальной степени усталости. Так же снижается и болевая чувствительность. Т.е., при употреблении, нагрузке подвергается не только наша ЦНС, но и опорно-двигательный аппарат.

  Поэтому помимо негативных состояний психики мы ощутим еще и банальную мышечную усталость и чувство общей разбитости. Физическое восстановление достигается только с отдыхом. Собственно, с теорией мы разобрались, как восстанавливаться знаем, но что же делать пока нам совсем плохо? Ведь не секрет, что в таком состоянии люди бывают опасны для себя и окружающих. Как быть? Рассмотрим по порядку весь спектр "прекрасных" состояний после употребления 🙂

Официальный сайт гидра через тор зеркало

Волнами на море – чем выше волна, тем глубже за ней провал. После эмоционального подъема на фоне действия препарата, как правило, наступают состояния сильной усталости, депрессии, раздражительности и агрессии (индивидуально и в зависимости от стажа приема может преобладать то или иное, но все это, согласитесь, нехорошо). Во время последействия негативные переживания бывают настолько сильны, что некоторые совершают (дай Бог не успешно) попытки суидида. В целом, состояние нашей психики и организма в этот момент подобно состоянию города после военных действий.1)Депрессия

Чаще всего, после прекращения действия амфетаминов и им подобных веществ, человек ощущает сильный эмоциональный провал. Ему кажется, что все вокруг плохо, что жизнь бессмысленна, что ничего хорошего никогда не будет, что все занятия пусты и неинтересны. Короче, "все ужасно". В этот момент есть реальный риск загнать себя в тупик мрачными мыслями и даже начать делать глупости… Что делать?

   Во 1-ых, развитие этой самой депрессии нужно в максимальной степени предупредить: после приема стимулятора нужно принять аминокислоты для восстановления, а также как можно скорее уснуть (тот же "хлорпротиксен" может помочь) и, по возможности, поспать подольше.

   Во 2-ых – от состояния депрессии нужно максимально абстрагироваться, то есть попробовать быть не "внутри" него, а "снаружи". Для этого нужно повторять себе мысленно, что все на самом деле не ужасно, а так лишь кажется, потому что вы принимали стимулятор и вам сейчас плохо. Постарайтесь осознавать постоянно, что данное состояние не вечно, и это – всего лишь отхода, которые скоро пройдут. Мрачные мысли будут лезть в голову, но вместо них сосредоточитесь на том, что вы морально устали и вам нужен отдых.

   И в 3-их, даю вам очень важный совет, – если у вас есть любимый человек, который вас понимает (и не будет орать "ах ты наркоман(ка) чертов(а), опять долбил(а) и теперь ноешь со своими отходами!"), то пойстарайтесь быть рядом с ней или с ним – вам будет куда лучше. Этому есть даже химическое обьяснение 🙂

когда мы влюблены – в нашем организме вырабатывается много дофамина и фенилэтиламина (естественного "аналога" и прародителя амфетаминов).2)Раздражительность и агрессия

  На отходах, в результате нервного истощения, можно полностью потерять самоконтроль. Даже незначительный повод в таких случаях может стать причиной лютой ярости и агрессивных действий. А бывает, что повод вовсе не нужен:)

Сайт без обмана гидра через тор форум

В общем, психовать можем почем зря. Привести это может к нехорошим последствиям. Например, можем прибить раздражающего нас человека,и пусть он – козел, и его не жалко, но сидеть то за него явно не хочется:)

Да и по-другому можем себе навредить: не понаслышке знаем, как легко разбиваются о стену телефоны и планшеты:)

Контролировать себя в этом состоянии крайне затруднительно, поэтому наиболее эффективны превентивные меры.

  Попытайтесь оградить себя во время отходняков от общения со всеми, кто вас раздражает, в том числе (особенно) с близкими, с которыми у вас напряженные отношения или недопонимание. Не думаю, что вы хотели бы на них сорваться. Так же, постарайтесь убрать от себя подальше дорогостоящие предметы и технику. Вообще – в случае, если вы чувствуете злость и раздражительность после приема ПАВ, вам лучше на период последействия ограждать себя от внешнего мира, даже виртуально (ибо какой-нить негативный коммент или сообщение в соцсетях вас может заставить разбить монитор:))

и проводить время в либо в одиночестве, отдыхая и кушая, либо, что куда лучше – вместе с любимым человеком (но только если у вас отношения без напрягов, а то и на нее (него) наброситесь!!!) или близкими друзьями, которые вас понимают и ничем не спровоцируют. Так же, если вы все-таки сорветесь и будете психовать — подыщите приемлимый выход для вашей агрессии. К примеру, повесьте дома боксерскую грушу с портретом вашего врага и лупите 🙂 По мере восстановления самоконтроль будет возвращаться.3)Физическая усталость.

  С ней все проще – вам нужно отдыхать, отдыхать, и еще раз отдыхать. Убедитесь заранее, до наступления этого состояния, что у вас дома достаточный запас продуктов, желательно тех, которые вы любите, – на отходняках будет тяжело за ними ходить. Можете, кстати, кушать побольше шоколада – он немного влияет на уровень серотонина, но не забывайте при этом про "заправку" — аминокислоты.

РЕЗЮМЕ: Запаситесь терпением.

ВСЕ ПРОХОДИТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО (с) СоломонА как вы переживете отхода?