Рабочие зеркала гидры онион

Рабочие зеркала гидры онион

Приветствуем, Друзья!Мексиканские наркокартели используют любые средства для достижения своих целей.

Сегодня Топ-7 самых смертоносных наркокартелей Мексики

  Число жертв поражает не меньше, чем вид тел убитых людей, свисающих с путепроводов шоссе. Согласно данным «BBC News» за период между 2006 и 2012 годом, в Мексике погибло более 77 000 человек из-за насилия, связанного с наркотиками. В статье, опубликованной изданием «Stanford Review» указывается, что, согласно статистическим данным, количество убийств, связанных с наркотиками, выросло на 300 процентов в период с 2007 по 2008 год. Враждующие картели воюют за контроль над территорией и над маршрутами поставок наркотиков. Преданности меняются, люди дают взятки, бывшие противники заключают союзы, чтобы сражаться с новыми группами и ведут войну друг с другом.

   Бывший президент Мексики, Фелипе Кальдерон, объявил наркотикам и наркокартелям войну в стиле Рейгана, поручив армии захватить главарей наркокартелей. Нынешний президент Мексики, Энрике Пенья Ньето, применяет другой подход, борясь с насилием на местном уровне. Ньето также сообщил, что местные и государственные власти больше не будут работать напрямую с ФБР и Управлением по борьбе с наркотиками, когда дело доходит до раскрытия секретных данных. Коррупция уже давно является проблемой в сфере мексиканского законодательства и военных, что ещё больше осложняет политику страны по прекращению насилия картелей. Одно можно сказать с уверенностью: пока не пропадёт спрос на наркотики, картели будут сражаться за контроль поставок. Ниже представлены семь самых смертоносных наркокартелей Мексики:7. Тихуанский картель (Tijuana Cartel)

Hydra onion гидра сайт

   В 1990-х и начале 2000-х Тихуанский картель, которым управляли братья Арельяно Феликс , был одной из самых больших и самых грозных групп в Мексике. На пике своего могущества картель проник в мексиканские правоохранительные органы и судебную систему. Он контролировал транспортировку и распределение многотонных партий кокаина, героина, марихуаны и метамфетамина. Картель обладал дурной славой за чрезмерное насилие. В 1998 году Рамон Арельяно заказал нападение, в ходе которого погибли 18 человек в Байе, штат Калифорния. Тем не менее, начиная с 2006 года картель Синалоа забрал под свой контроль большую часть территории, которая когда-то находилась под контролем группы Тихуана. Хотя Тихуанский картель всё ещё существует, из-за нескольких смертей, арестов, внутренних конфликтов и растущей мощи Синалоа, он сократился до небольшой группы разбросанных ячеек.6. Новый Картель Хуареса ("New” Juarez Cartel)

   Картель Хуареса, располагающийся у границы Мексики и США, недалеко от Эль-Пасо, штат Техас, в течение длительного времени был главным игроком в обороте кокаина в США. Картель Хуареса, также известный как «Организация Висенте Каррильо Фуэнтеса», получал еженедельно прибыль в размере 200 миллионов долларов до смерти Амадо Каррильо Фуэнтеса в 1997 году, которая ознаменовала собой начало упадка группы. В сентябре 2011 года мексиканская федеральная полиция сообщила, что криминальный синдикат теперь носит название «Новый Картель Хуареса». У него есть вооружённый отряд, известный как Ла Линея, уличная группировка, которая известна тем, что её представители обезглавливают врагов, оскверняют их тела и выбрасывают их в публичных местах, чтобы посеять панику и вселить в людей страх. Главным соперником Нового Картеля Хуареса является картель Синалоа, который по мнению многих на данный момент сохраняет контроль над большой частью оборота наркотиков в городе Хуарес. В 2012 году в перестрелках из-за разборок за территорию погибли 2 086 человек, по данным CNN их убийства в городе Сьюдад-Хуарес до сих пор остаются нераскрытыми.5. Картель «тамплиеров» (Knights Templar)

   Наркокартели находятся в постоянной конфронтации, пытаясь доказать, кого следует бояться больше всего. Первая жертва картеля «тамплиеров» была повешена над путепроводом с запиской, в которой утверждалось, что человек был похитителем, что мгновенно дало им репутацию группы, настолько же жестокой как варварский синдикат. Картель получил свое название от тамплиеров Средневековья, которые защищали Иерусалим и в соответствии с книгой журналиста Иона Грилло под названием «Эль Нарко: Уголовное партизанское движение внутри Мексики» картель тамплиеров утверждает, что является защитником штата Мичоакан.

   Группа сформировалась в 2010 году после предполагаемой гибели Назарио Морено, лидера картеля Ла Фамилия Мичоакана. Тамплиеры объявили о себе, продемонстрировав более 40 «наркомантелей» или баннеров наркокартелей, по всему штату, в которых говорилось: «Мы поддерживаем и защищаем порядок, предотвращаем грабежи, похищения людей, вымогательство, и стараемся уберечь штат от конкурирующей организации». По словам Иона Грилло, этот героический незаконный, Робин Гудский подход к преступности и общине привёл к тому, что членов картеля тамплиеров теперь считают знаменитостями. Картель контролирует операции в Мичоакане, Морелосе и штате Мехико. Их последняя разборка была с картелем Нового поколения Халиско, который пытается получить контроль над Мичоаканом.4. Картель Нового поколения Халиско, или Мата Зеты (Mata Zetas)

Hydra onion ru официальный сайт

   Картель Нового поколения Халиско был основан в 2009 году. Согласно новостному порталу «International Business Times», трое мужчин были найдены убитыми в заброшенном грузовике с запиской, которая гласила: «Мы новая группа Мата Зеты, мы против похищения людей и вымогательства и мы будем бороться с этим во всех штатах во имя более чистой Мексики». В 2010 году картель Нового поколения Халиско расширил свою риторику и объявил войну всем другим мексиканским картелям, заявив о своём намерении захватить Гвадалахару. В настоящее время картель воюет с «Лос Сетас» за контроль над этим городом, а также за контроль над штатами Халиско и Веракрус.

   В 2011 году Картель Нового поколения Халиско взял на себя ответственность за то, что было названо «Резнёй в Веракрусе». Рядом с торговым центром на грунтовой дороге были обнаружены тридцать пять тел. Картель также взял на себя ответственность за 67 убийств на следующий день. В ответ на насилие и казни, правительство Мексики начало кампанию с участием армии под названием «Операция Безопасный Веракрус».3. Картель Гольфо (Gulf Cartel)

   Картель Гольфо, основанный в 1930 году контрабандистом Хуаном Непомунчено Гуэрра, считается самой старой преступной организацией в Мексике. Согласно управлению по борьбе с наркотиками «картель Гольфо ответственен за транспортировку многотонных партий кокаина, метамфетамина, героина и марихуаны из Колумбии, Гватемалы, Панамы и Мексики в США». Организация также занимается отмыванием денег, взяточничеством, вымогательством, а также незаконным оборотом оружия.

   После раскола с «Лос Сетас» (неясно, какой из двух картелей начал конфликт, который привёл к распаду), сила картеля Гольфо несколько ослабла. Он пережил потерю важных лидеров, а сама борьба привела к гибели нескольких человек и арестов в Мексике и США. Тем не менее, согласно новостному порталу «InterAmerican Security Watch», картель Гольфо по-прежнему сохраняет контроль над своими основными коридорами контрабанды в США.2. «Лос Сетас» (Los Zetas)

   По данным правительства США, «Лос-Сетас» является самым технологически продвинутым, сложным и опасным картелем, оперирующем в Мексике. В 1999 году спецназовцы из элитных сил мексиканской армии дезертировали, основали Лос Сетас и начали сотрудничать с картелем Гольфо. Название Лос Сетас происходит от тактического радиопозывного сигнала для командиров в мексиканской армии.

   К 2010 году Лос Сетас откололись от картеля Гольфо и по словам Ральфа Рейеса, начальником управления по борьбе с наркотиками в зоне Мексики и Центральной Америки, они «взяли на себя ведущую роль в осуществлении большинства убийств, связанных с наркотиками, обезглавливаний, похищений людей, а также вымогательств, которые происходят в Мексике». С момента резни Сан-Фернандо, в ходе которой погибли 193 человека вплоть до нападения с применением гранат в Морелии в 2008 году, в ходе которой погибли восемь человек и было ранено более 100 человек, Лос Сетас провели несколько резонансных нападений на гражданских лиц и членов других группировок. На сегодняшний день под контролем Лос-Сетас находятся 11 мексиканских штатов и они продолжают обучать новых наёмников посредством несколько кампаний.