ПОИСК

Венчики

Материал: пластик
Материал ручки: пластик
Материал: пластик
Материал ручки: пластик
Материал: силикон
Материал ручки: нержавеющая сталь
Материал: силикон
Материал ручки: нержавеющая сталь
Материал: нейлон
Материал ручки: нержавеющая сталь
Материал: силикон
Материал ручки: нержавеющая сталь
Материал: нержавеющая сталь
Материал ручки: пластик
Материал: нержавеющая сталь
Материал ручки: пластик
Материал: нержавеющая сталь
Материал ручки: пластик
Материал: нержавеющая сталь
Материал ручки: пластик
Материал: пластик
Материал ручки: силикон
Материал: пластик
Материал ручки: силикон

Венчик: взбиваем и смешиваем продукты с удовольствием


0 голосов

Венчик — простой и незаменимый прибор для механической обработки продуктов. Конечно, в некоторых случаях будет удобнее воспользоваться миксером или блендером, но если взбивать или смешивать нужно не так много и хочется сделать все по-быстрому, без венчика точно не обойтись. Эта кухонная принадлежность предназначена для яиц, теста, сливок, соусов, коктейлей, супов-пюре и не только.

Читать дальше

Если Вы планируете купить венчик для взбивания, но еще не определились с тем, какой именно, выбрать подходящую модель можно в нашем каталоге посуды Posudy.ru. Для Вашего удобства создан поиск по сайту и возможность отфильтровать все модели, например, оставив только тот материал, который Вам подходит. Или только тот бренд, которому Вы доверяете. Чтобы Вам было проще сориентироваться в ассортименте, предлагаем ознакомиться с обзорами по товарам. Все важные характеристики венчиков представлены в удобной для восприятия форме. Большое значение также имеют отзывы и рейтинг товара. В случае, если после ознакомления со всей названной информацией у Вас еще остались вопросы, смело оставляйте их на сайте в специально созданном для этого поле.

При выборе венчика ключевой характеристикой является материал. Обычно используют пластик, дерево, нержавеющую сталь, нейлон и силикон. Не термостойкий пластик может погнуться при нагреве. Нержавеющая сталь иногда царапает посуду. Поэтому самыми практичными в использовании являются такие современные материалы, как нейлон и силикон. Они «не боятся» нагрева и не могут повредить поверхность кухонной утвари. Следующий важный фактор — это форма, которая может быть спиральной или каплевидной. Каплевидные венчики взбивают эффективнее, особенно, если в них много прутьев. Важно, чтобы за выбранной Вами моделью было легко ухаживать. Также стоит обратить внимание на рукоятку венчика. Она должна быть не слишком короткой, достаточно крепкой и удобной.