ПОИСК

Ножи

Материал: молибден-ванадиевая сталь
Применение: для рыбы
Материал: молибден-ванадиевая сталь
Применение: для мяса
Материал: молибден-ванадиевая сталь
Применение: для рыбы
Материал: молибден-ванадиевая сталь
Применение: для мяса
Материал: молибден-ванадиевая сталь
Применение: для мяса
Материал: молибден-ванадиевая сталь
Применение: разделочные
Материал: молибден-ванадиевая сталь
Применение: для мяса
Материал: молибден-ванадиевая сталь
Применение: для мяса
Материал: молибден-ванадиевая сталь
Применение: поварские
Материал: молибден-ванадиевая сталь
Применение: для нарезки
Материал: нержавеющая сталь
Применение: для хлеба
Материал: молибден-ванадиевая сталь
Применение: столовые

Кухонный нож: с чего начинать выбор?


0 голосов

Кухонные ножи разделяют на две основные группы — универсальные и специализированные. Вторая группа делится на множество подвидов, каждый из которых отличается своим размером, массой и характеристиками. Преимущественно, это связано с тем, что продукты (или же группы продуктов) имеют разные свойства и особенности приготовления.

Читать дальше

На нашем сайте Вы увидите большой каталог ножей от производителей Италии, Германии, Бельгии, Франции и других стран. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров с подробным описанием и качественными фотографиями. Множество фильтров сделают поиск посуды быстрым и оптимальным. Главное — определиться хотя бы с одним критериям, с помощью которого Вы и сделаете выбор. Это может быть материал, из которого изготовлено лезвие или рукоятка ножа, вид изделия, конструкция или бренд.

Принять правильное решение помогают статьи, написанные специалистами и экспертами. Из них Вы узнаете, какими бывают кухонные ножи, чем отличаются разные виды этих изделий и множество другой полезной информации. Если Вы еще не определились, какому бренду отдать предпочтение, мы предлагаем взглянуть на модели ножей, выпущенных под именем разных производителей. Чтобы узнать объективное мнение, обязательно прочитайте отзывы и комментарии посетителей сайта, которые уже сталкивались с вопросом выбора ножей.