ПОИСК

Консервные ножи

Материал ножа: цинковый сплав
Материал ручки: пластик
Материал ножа: цинковый сплав
Материал ручки: пластик
Материал ножа: нержавеющая сталь
Материал ручки: нержавеющая сталь
Материал ножа: нержавеющая сталь
Материал ручки: пластик
Материал ножа: нержавеющая сталь
Материал ручки: нержавеющая сталь
Материал ножа: нержавеющая сталь
Материал ручки: пластик
Материал ножа: нержавеющая сталь
Материал ручки: нержавеющая сталь
Материал ножа: нержавеющая сталь
Материал ручки: пластик
Материал ножа: нержавеющая сталь
Материал ручки: нержавеющая сталь
Материал ножа: нержавеющая сталь
Материал ручки: нержавеющая сталь
Материал ножа: цинковый сплав
Материал ручки: цинковый сплав
Материал ножа: цинковый сплав
Материал ручки: цинковый сплав

Консервный нож и открывалка: легко, быстро и безопасно


0 голосов

Обычно людям довольно сложно представить свой рацион без консервов, рано или поздно то шпротов хочется, то сладенькой кукурузы. Но чтобы до этого добра добраться нужно приложить определенные физические усилия и использовать специальный инструмент — нож для консервов (который сейчас все чаще называют вскрывателем для консервов).

Читать дальше

Если Вам надоело тратить кучу времени на вскрытие консервов, советуем незамедлительно выбрать и купить качественный консервный нож от проверенного посудного бренда. Это можно сделать в большом каталоге посуды Posudy.ru. Вас приятно удивит удобная навигация по сайту, подробный алфавитный рубрикатор, интересные статьи-советы экспертов по посуде. Воспользуйтесь фильтрами или поиском, если хотите быстро найти конкретно то, что Вам нужно. В частности, фильтры помогут отсортировать консервные ножи по важным характеристикам. Кроме полного подробного описания, ознакомьтесь с компактной таблицей с основными параметрами. Также не забывайте о комментариях и отзывы других покупателей. Остались вопросы? Оставьте их нам в поле «Задать вопрос».

Существует два основных вида консервных ножей — это традиционные модели с деревянной ручкой и современные изделия с зубчатыми колесиками. Выбирая обычный нож с деревянной ручкой, внимательно осмотрите ручку и лезвие, убедитесь, что они крепко соединены и нету никаких изъянов. В частности, деревяшка должна быть гладкой и полакированной, без вмятин и зазубрин. Подбирая современный консервный нож, обратите внимание на материал, ручки и рычаг. В идеале, эргономичные ручки должны быть покрыты пластиком или прорезинены, так они не будут скользить. Кстати, не каждым таким ножом будет удобно пользоваться левше. Какую бы модель Вы не купили, чтобы она не затупилась, старайтесь не мыть ее в слишком горячей воде или в посудомоечной машине.